CRUST/BREAD: CRUST/BREAD: ENRICHED WHEAT FLOUR, WATER, SOYBEAN OIL, DOUGH PRE-MIX (GLUCONO-DELTA-LACTONE, SALT, SODIUM BICARBONATE, DOUGH CONDITIONER [ENRICHED WHEAT FLOUR, YEAST, HYDROLYZED WHEAT GLUTEN PROTEIN, L-CYSTEINE HYDROCHLORIDE, SOYBEAN OIL, ASCORBIC ACID, AMYLASE, PROTEASE, XYLANASE], CELLULOSE GUM, SODIUM PROPIONATE, SOYBEAN OIL, CALCIUM SILICATE), GLUCOSE-FRUCTOSE, YEAST. CONTAINS WHEAT.
CROÛTE/PAIN: FARINE DE BLÉ ENRICHIE, EAU, HUILE DE SOJA, PRÉMÉLANGE DE PÂTE (GLUCONO-DELTA-LACTONE, SEL, BICARBONATE DE SODIUM, AMÉLIORANT DE LA PÂTE (FARINE DE BLÉ ENRICHIE, LEVURE, PROTÉINES DE GLUTEN DE BLÉ HYDROLYSÉES, CHLORHYDRATE DE L- CYSTÉINE, HUILE DE SOJA, ACIDE ASCORBIQUE, AMYLASE, PROTÉASE, XYLANASE], GOMME DE CELLULOSE, PROPIONATE DE SODIUM, HUILE DE SOJA, SILICATE DE CALCIUM), GLUCOSE-FRUCTOSE, LEVURE. CONTIENT BLÉ.
CHEESE: CHEESE BLEND (SHREDDED LOW-MOISTURE PART-SKIM MOZZARELLA CHEESE [PARTLY SKIMMED MILK, BACTERIAL CULTURE, SALT, MICROBIAL ENZYME], SHREDDED MUENSTER CHEESE [MILK, BACTERIAL CULTURE, SALT, CHYMOSIN], NATAMYCIN, CELLULOSE). CONTAINS MILK.
FROMAGE : MÉLANGE DE FROMAGES (FROMAGE MOZZARELLA À FAIBLE TAUX D'HUMIDITÉ PARTIELLEMENT ÉCRÉMÉ RÂPÉ [LAIT PARTIELLEMENT ÉCRÉMÉ, CULTURE BACTÉRIENNE, SEL, ENZYME MICROBIENNE], FROMAGE MUNSTER RÂPÉ [LAIT, CULTURE BACTÉRIENNE, SEL, CHYMOSINE], NATAMYCINE, CELLULOSE). CONTIENT LAIT.
PEPPERONI: PORK, BEEF, SALT, SPICES, DEXTROSE, LACTIC ACID STARTER CULTURE, NATURAL FLAVOUR, PAPRIKA OLEORESIN, SODIUM ASCORBATE, SODIUM NITRITE, CITRIC ACID. CONTAINS MUSTARD.
PEPPERONI : PORC, BOEUF, SEL, ÉPICES, DEXTROSE, CULTURES LACTIQUES, ARÔME NATUREL, OLÉORÉSINE DE PAPRIKA, ASCORBATE DE SODIUM, NITRITE DE SODIUM, ACIDE CITRIQUE. CONTIENT MOUTARDE.
GARLIC BUTTERY SAUCE: SOYBEAN OIL SHORTENING, WATER, SALT, NATURAL AND ARTIFICIAL FLAVOURS, MONO- AND DIGLYCERIDES, SOY LECITHIN, SODIUM BENZOATE, CITRIC ACID, CALCIUM DISODIUM EDTA, BETA- CAROTENE. CONTAINS SOY.
SAUCE BEURRÉE À L’AIL : SHORTENING D’HUILE DE SOJA, EAU, SEL, ARÔMES NATURELS ET ARTIFICIELS, MONO- ET DIGLYCÉRIDES, LÉCITHINE DE SOJA, BENZOATE DE SODIUM, ACIDE CITRIQUE, EDTA DE CALCIUM DISODIQUE, BÊTA-CAROTÈNE. CONTIENT SOJA.
PARMESAN CHEESE: PARTLY SKIMMED MILK, BACTERIAL CULTURE, SALT, CHYMOSIN, CELLULOSE. CONTAINS MILK.
FROMAGE PARMESAN : LAIT PARTIELLEMENT ÉCRÉMÉ, CULTURE BACTÉRIENNE, SEL, CHYMOSINE, CELLULOSE. CONTIENT LAIT.